傻子

新年快乐!only结束啦!!第一次坐摊卖东西,和Tsumi还有(被我骗来的)舍友一起激情卖本,这两天真的累得不行,觉没好好睡,饭也没好好吃,但还是很开心!

来到广州的当天先跑去萤火虫逛了一圈,在凹凸官摊买了格瑞和金的吧唧,还扭到了万圣凯莉和帕洛斯!

在萤火虫首先和 @雀酒Finch 面基了!其实这是我第一次和人面基2333鸡酒真滴仙女!不过鸡酒一见面就对我炫耀自己扭到的扭蛋,非常欠打,还说我怎么那么矮

后来和敬爱的忧老师 @十六木间 也面基了,忧超酷——个子超高——就是炫耀自己扭到了多少个格瑞扭蛋这点也和鸡酒一样欠打。

四点左右的时候和忧一起走了,因为有一箱本子让忧代收,所以就跑去了忧的学校取本子,广州地铁拥挤得令人生畏……我不知道我是怎么推着近50本本子挤地铁的,地铁上人最多的时候我被挤得几乎没有站的地方,必须踮着脚,又因为地铁门在对侧开,差点下不了地铁,在广州挤地铁真的太噩梦了

好不容易回到了会展中心这边,用推车推着本子跑去布展,布展的时候阿臣特地跑来找我,还给了我签绘!搬砖搬得其实很累,因为晚上的时候没有搬完,所以only当天不得不接着搬,还好在vip入场之前搬完了,然后又一次见到了鸡酒,还有鸡酒的基友,居然给我投喂了巧克力,真滴过于友善了!!

后来陆陆续续又见到了很多人,坐摊的时候很多人投喂,还给我送礼物,还有人要我的签名,给我告白……说实话真的挺惊喜的,我只是一个小小的写手,偶然能够来only,还申请了摊位,没有想到会被这么厚待,真的很谢谢来摊位上给我投喂、送礼物、告白的朋友!!

还非常谢谢让我蹭车印无料明信片的主办,主办还有裁判球们都辛苦了,广播基本没怎么停过,npc一直拿着麦,为了办好展子真的很辛苦!!

坐摊的时候其实没怎么看手机,所以消息回得很慢,没有想到 @陈年老酱 太太也来only了,还发私信问哪个人是我2333因为大酱太太冲上来直接给我告白还塞了吧唧,然后扭头就跑,我最开始真的有点懵逼,也不知道说什么,后来仔细一看吧唧才从画风认出来是大酱太太,太太你真的跑得太快了啦!

收到 @鶴樓 私信的时候才发觉鹤楼也来only了,鹤楼在我摊位上坐了挺久的,和孜孜一起画画hhhhh

我中途几次跑出去逛展,拉着鸡酒去排酿总的摊位买本,还非常心机地拿了自己的本送给酿总()就是轮到我的时候酿总刚好因为签名签累了就不签了,早知道应该来早一点的!酿总本人非常漂亮,迷妹悄咪咪捧心(x)

和鸡酒排酿总队伍的时候很巧,我前面的姑娘竟然是 @コド ,仔细想想我和kodo第一次说话就是在only的群里,后来就直接见面了23333,因为我当时拿着枪杀,就被kodo认出来了,真的好巧!然后kodo和鸡酒一起对当天生日的阿北进行了惨无人道的炫耀()

给我送东西的人真的很多,摊主之间也有在互赠无料,某黄老师和童默白老师还亲自给我送无料,我还拿到了某黄老师画的超好看的埃米,我的无料准备得比较仓促,真的是惭愧。

摊位上本子比较多,我没想到的是我的本竟然也卖完了,《枪杀丘比特》在妖都only的场贩卖完了以后大概就都没了,太感谢大家的支持了!

还有很多想说的话,不知道还能再说什么,虽然很忙,但是真的很开心!

评论(15)
热度(118)
©从前睡梦 | Powered by LOFTER